Вот ЧЕСТНО скажите-сколько ДОСОК на кухне Вы используете и для чего?

8 лет назад от Анастасия Урюпина

6 Ответов



0 голосов
не представляю, как на одной доске можно резать и сырое мясо, и готовые продукты.
У меня 1 доска для сырого мяса/ рыбы, 1 для хлеба и еще несколько- для всего остального. Они деревянные, пластиковые и гибкие пластиковые. Несколько досок одновременно требуются, например, когда готовлю суп или салат, но не хочу отвлекаться на ополаскивание досок.
8 лет назад от лиза
0 голосов
Две хлебно- готовые продукты. Эти бамбуковые. Две пластиковые для сырых продуктов типа мяса (одну нужно было выкинуть, вторая вместо неё куплена) . Ещё одна из пластика под рыбу. И совсем хлипкая с решеткой типа для травы. Как то не дружу я с ней. Мне она от мамы перешла (новой)
8 лет назад от Настюшик Я
0 голосов
Выдвижная из буфета - для реки хлеба и приготовления пирогов из дрожжевого теста. Пластмассовая - для отбивания мяса, фаянсовая - для резки сыра, деревянная, с пропиткой - для всего остального. Дорогущая была, но лет 5 - белая и чистая, без следов ножей. Рыбу чищу на пластиковых пакетах и сразу выбрасываю.
8 лет назад от Гульнара Смольникова
0 голосов
Вот ЧЕСТНО скажите-сколько ДОСОК на кухне Вы используете
Семь

и для чего?
Сам не понимаю.

Есть большая, дубовая. Чтобы рубить мясо.
Есть две средних березовых для мяса и птицы.
Есть стеклянная для рыбы
Есть пластиковая тонкая и широкая, для овощей.
Есть средня пластиковая для соленой семги,
Есть маленькая пластиковая, чтоб чеснок пошинковать.
Как-то так.
8 лет назад от Юрий Иванов
0 голосов
4, для сырого мяса, для овощей для колбасы и сыра, для хлеба, под мясо, овощи и колбасу, пластиковые, моются с мылом, различаются по цвету, под хлеб деревянная, толстая фанера, с которой муж периодически снимает один слой и вышкуривает
8 лет назад от Nasty Misanthrope
0 голосов
2 большие: оргстекло, дерево
2 средние :оргстекло, дерево.

2 маленькие: оргстекло, дерево.

Стеклянные доски терпеть не могу, по ним отвратительно стучат ножи.
8 лет назад от Андрей

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Роза Бабочкина