Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала должна быть разделочная доска универсальная?
8 лет
назад
от
Добрый Львёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
доску изготавливают из несмолистых видов древесины,
пропитывают маслом.
Лучший выбор - дубовая, она обладает высокой твердостью
и бактерицидными свойствами,
вторая по популярности - липовая.
Она, наоборот, мягкая, и прекрасно подходит
для разделки замороженного мяса
- соскочивший нож не уйдёт в сторону, а застрянет в доске.
пластиковые неудобны тем, что плохо стерилизуются,
но они, как правило, имеют удобные формы - с канавкой,
ссыпной воронкой и прочими бубенчиками.
8 лет
назад
от
Полина Пискарёва
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепт лечо из перца без томата?
8 лет
назад
от
Жанна Ким
1
ответ
Домашние вино, проблемы в процессе брожение )
9 лет
назад
от
вадим киров
1
ответ
На чём жарить? -На жире или масле?
1 год
назад
от
Вешатель Лапши