Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала должна быть разделочная доска универсальная?
9 лет
назад
от
Добрый Львёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
доску изготавливают из несмолистых видов древесины,
пропитывают маслом.
Лучший выбор - дубовая, она обладает высокой твердостью
и бактерицидными свойствами,
вторая по популярности - липовая.
Она, наоборот, мягкая, и прекрасно подходит
для разделки замороженного мяса
- соскочивший нож не уйдёт в сторону, а застрянет в доске.
пластиковые неудобны тем, что плохо стерилизуются,
но они, как правило, имеют удобные формы - с канавкой,
ссыпной воронкой и прочими бубенчиками.
9 лет
назад
от
Полина Пискарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете в гороховый суп хлебную мякиш-белого. (для бархатистости и густоты) ?
3 года
назад
от
Кристина Митина
1
ответ
Ребята, есть картоха, лук и хрен. Что приготовить?
4 года
назад
от
Евгений Шаповаленко
1
ответ
Какие блюда из печи, вам больше всего понравились? Мне не понравился борщ.
6 лет
назад
от
ГЛАС