Все о еде
Войти
Регистрация
Чай листовой настоящий заваривается минуты 3. А пакетик с чаем опускаешь в кипяток - он мгновенно окрашивается. Почему?
8 лет
назад
от
Роман Панин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все окрашивается сразу-но когда настоится и чай из пакетика пить не реально-очень вяжет. смотря какой наверное.
так и листовые и травы-чем дольше, тем насыщене
8 лет
назад
от
елена акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько класть сахара и яиц для приготовления безе? Чтобы внутри не были пустыми
10 лет
назад
от
mari 2003
2
ответа
Как называется то, что сверху торта - мусс , желе. И каким образом это делается? См внутри
12 лет
назад
от
Informator .
2
ответа
Как ЗАМАРИНОВАТЬ грибы МОХОВИКИ? Хорошего всем отдыха и вкусной еды!
1 год
назад
от
Александр Головченко