Долго жарится картошка. Почему?

Долго жарится картошка. Около часа примерно совсем небольшая порция на одного и больше часа большая порция на несколько человек, когда везде пишут, что картофель жарится 20-30 мин, да и сама знаю, что моя мать жарит много картошки за небольшой промежуток времени, а я столько с ней вожусь. Может, дело в бюджетном масле? Или в сковороде? Сковорода чугунная.
8 лет назад от Хантер ТСР90

2 Ответа



0 голосов
Смотри-туго чистилась, то картофель не для жарки хорош. Например на толченку выбирают посветле. содержание крахмала большое. Думаю карточка. Для быстроты немножко в нач воды добавить
8 лет назад от Тимур Низомов
0 голосов
Скоре всего дело в поваре. За час можно в чистом поле зайца насмерть загонять.
Тут ведь не телепаты - анализируйте там сами. Какой толщины кусочки, сколько масла, какой огонь, нужно или не нужно закрыть крышкой.
Я даже не знаю сколько она там по книжкам должна жариться и никогда не знал. Я жарю небольшую порцию себе на завтрак перед работой и успеваю за час умыться, приготовить завтрак, поесть и помыть посуду.
8 лет назад от jelenz

Связанные вопросы