Все о еде
Войти
Регистрация
Долго жарится картошка. Почему?
Долго жарится картошка. Около часа примерно совсем небольшая порция на одного и больше часа большая порция на несколько человек, когда везде пишут, что картофель жарится 20-30 мин, да и сама знаю, что моя мать жарит много картошки за небольшой промежуток времени, а я столько с ней вожусь. Может, дело в бюджетном масле? Или в сковороде? Сковорода чугунная.
8 лет
назад
от
Хантер ТСР90
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотри-туго чистилась, то картофель не для жарки хорош. Например на толченку выбирают посветле. содержание крахмала большое. Думаю карточка. Для быстроты немножко в нач воды добавить
8 лет
назад
от
Тимур Низомов
▲
▼
0
голосов
Скоре всего дело в поваре. За час можно в чистом поле зайца насмерть загонять.
Тут ведь не телепаты - анализируйте там сами. Какой толщины кусочки, сколько масла, какой огонь, нужно или не нужно закрыть крышкой.
Я даже не знаю сколько она там по книжкам должна жариться и никогда не знал. Я жарю небольшую порцию себе на завтрак перед работой и успеваю за час умыться, приготовить завтрак, поесть и помыть посуду.
8 лет
назад
от
jelenz
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу купить еды на пол года. Не люблю ходить в магазин.
8 лет
назад
от
~Elizabeth~
1
ответ
Какая вареная сгущенка вам нравится больше ?
8 лет
назад
от
Алёна Пингви
1
ответ
Поиогите с такой проблемой. Я не знаю, что-сколько-как хранить, в смысле еды. Овощи, фрукты, мясо, (+)
7 лет
назад
от
Сергей Нестеренко