Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить большую (2, 4 кг) утку (плоскую) купленную в магазине? Сын вчера зарплату получил
и, кроме прочих заготовок, потратился на эту утку. Хочет по-пекински или с яблоками. Никогда уток не готовила. Подскажите, КАК и ПОПРОЩЕ! И чтобы времени не слишком много ушло.
8 лет
назад
от
Qristina Georgyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только что вопрос был про утку. вашу часа 3 готовить придется. внутрь яблоки, сверху апельсины. в фольге часа 2, потом раскрыть, апельсины в сторону. поливать постоянно жиром. и так до готовности
8 лет
назад
от
Мария Обалдина
▲
▼
0
голосов
По-пекински совсем НЕ попроще.
Утку натереть солью и специями, внутрь яблоки, овощи (потом они выбрасываются) , в рукав/фольгу, запекать до прозрачного сока на проколе бедра, поливать выделившимся соком до румяной корочки.
Отдельно закарамелизовать яблоки.
8 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что сыр "Хохланд" производят в Новой Зеландии по украинской лицензии?
12 лет
назад
от
Юлия Ипатова
1
ответ
Почему растительное молоко дороже обычного, если себестоимость ниже?
5 месяцев
назад
от
Анна Колотилкина
3
ответа
Воскресное утро, вы просыпаетесь. чего скушать хочется?
12 лет
назад
от
Алёна Феофанова