Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-нибудь куплю хорошую электроплиту. Надо ли брать со всякими "прибамбасами"? Что главное при выборе?
8 годов
назад
от
dolce-arte dolce-arte
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале - духовка электрическая, а варочная панель газовая. Не мои слова, а Бокюза. Если нет такой возможности, то советую брать с одной расширенной конфоркой. С таймером и медленным/быстрым нагревом.
8 годов
назад
от
Лиза Антомина
▲
▼
0
голосов
У меня в газовой плите духовка электрическая. Довольна. как слон после купания)
Выбирайте хорошую проверенную фирму, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке. Поверьте, не прогадаете.
8 годов
назад
от
Валентина Васильева
▲
▼
0
голосов
Таймер на духовку и бортики по краям верхней панели. Если возъмёте ровное стекло, то постоянно будете ловить ручейки на столешнице или обкладывать мокрыми полотенцами, что выглядет позорно
8 годов
назад
от
Саша Воздвиженский
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять в поезд из еды на 21 час?
5 годов
назад
от
Лялька
1
ответ
Еда, блюда
9 годов
назад
от
Александр Штреслер
1
ответ
Как вкусно приготовить говяжью печень при гастрите ?
7 годов
назад
от
Макс