как сделать простой торт но в то же время вкусный

8 лет назад от Али Абушаев

2 Ответа



0 голосов
Используйте рецепт торта без выпечки-печенье, взбитые сливки, ягоды или просто бананы, все слоями, только надо дать такому торту постоять и пропитаться.
8 лет назад от Обалденная
0 голосов
Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)

Ингредиенты:

 (на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0, 5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр. )
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр. )
Варёное сгущённое молоко - 1 банка

Приготовление:

Масло заране достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером) . Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером) . Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло и варёную сгущёнку.

Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну треть оставляем на обсыпку торта) и измельчённые орехи. Перемешать до однородной массы (я перемешал миксером на маленькой скорости) . На блюдо выкладываем половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира.

Смазать зефирины кремом. Сверху выложить второй слой зефирин. Смазать кремом. В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенек. Но, сами понимаете, слоёв можно выложить сколько угодно - были бы крем и зефир.
Я делал большой торт, в три слоя. И заране купил зефир трёх сортов, для разнобразия.
Потому третий слой у меня выглядел вот так. И вот уже его я снова промазал кремом и украшал орешками и крошкой из печенек. Золотистые точечки на торте - это я ещё накидал как украшение пищевого бисера .
8 лет назад от Павел Шобанов

Связанные вопросы