Расскажите как вы солите селедку? ваш рецепт

8 лет назад от клиф

2 Ответа



0 голосов
Делаю две филейки. Солю, перчю. Сворачиваю в рулет, перетягиваю ниткой и оставляю на пару часов. Через 2 часа перекладываю рулеты по п\э мешочкам и убираю в морозилку.
8 лет назад от misha_lesnoy
0 голосов
. на 1 литр воды. 2 ст. ложки соли. 1 ст. ложка сахара. сахар по желанию. перец горошком и лавровый лист. варите маринад. остужаете до комнатной температуры. селедку разделываете. можно и целиком лишь выпотрошить е. залить маринадом и оставить в тепле часа на 2. затем убрать в холодильник. через сутки можно есть. если порционными кусочками порежете. то часов через 8-10 уже готова.
8 лет назад от MARINA RUPSINA

Связанные вопросы