Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается меланж от льезона?
8 лет
назад
от
Елена Митина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлю.
Меланж не обязательно замороженный продукт. Но в льезон, как правило, кроме соли и специй при взбивании добавляется вода или молоко.
Вобще - меланж, это полуфабрикат для промышленности. Яйца лишённые скорлупы. Льезон - готовится поваром непосредственно во время приготовления блюда. И как ему захочется.
8 лет
назад
от
джон скотт
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить на вечер?
2 года
назад
от
Саша uy
2
ответа
гречу легко выращивать, легко готовить, много для неё не надо. так почему же все не питаются только гречкой?
6 лет
назад
от
злой на всех
1
ответ
Вредная ли корейская морковка?
10 лет
назад
от
Бахтиер Телляев