Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет красиво пожарить яичницу? поделитесь опытом, чтобы была белоснежная с жёлтым глазом, спасибо.
9 лет
назад
от
d.blade
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреть, снизить температуру, аккуратно разбить, сделать средний огонь, когда белок чуть схватится, аккуратно снять его с желтка вилкой, присолить. Все. Там нет ничего сложного. Ой, и еще забыла, не переготовьте е. Следите, чтобы желток не застыл, не схватился.
9 лет
назад
от
Ксения Алимова
▲
▼
0
голосов
Ну и какая это яичница? Это просто жареное яйцо! Яичница это 2-3 яйца, зелень, полукольцами порезанный репчатый лук, бекон, немного помидорки, соль, перец. Бекон, помидорки и лук предварительно слегка поджарить до скворчания, затем влить яйца, притомить минут 10, посыпать зеленью и слегка поперчить. Вот это яичница, а не лентяйское хухры-мухры нипоймичего . )
9 лет
назад
от
Николай Сергеевич
Связанные вопросы
5
ответов
Есть творог. Что вкусненького приготовить. Может из выпечки даже.
11 лет
назад
от
svm
1
ответ
вопрос внутри читайте
10 лет
назад
от
камила захарова
3
ответа
Тушенка. Какая тушенка на Ваш вкус самая-самая вкусная? Как Вы е используете?
13 лет
назад
от
-*Sam Son*-