Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет красиво пожарить яичницу? поделитесь опытом, чтобы была белоснежная с жёлтым глазом, спасибо.
8 лет
назад
от
d.blade
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреть, снизить температуру, аккуратно разбить, сделать средний огонь, когда белок чуть схватится, аккуратно снять его с желтка вилкой, присолить. Все. Там нет ничего сложного. Ой, и еще забыла, не переготовьте е. Следите, чтобы желток не застыл, не схватился.
8 лет
назад
от
Ксения Алимова
▲
▼
0
голосов
Ну и какая это яичница? Это просто жареное яйцо! Яичница это 2-3 яйца, зелень, полукольцами порезанный репчатый лук, бекон, немного помидорки, соль, перец. Бекон, помидорки и лук предварительно слегка поджарить до скворчания, затем влить яйца, притомить минут 10, посыпать зеленью и слегка поперчить. Вот это яичница, а не лентяйское хухры-мухры нипоймичего . )
8 лет
назад
от
Николай Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тесто для пирожков, чтобы они были мягкими. Очень серьёзно отвечайте. Могу и обидеться. Доча хочет.
12 лет
назад
от
Лека
1
ответ
А Вы читали состав томатной пасты? Что туда входит?
7 лет
назад
от
Александра Д
1
ответ
Вы любите куриную печень? что готовите из неё?
3 года
назад
от
Мари