Кто умет красиво пожарить яичницу? поделитесь опытом, чтобы была белоснежная с жёлтым глазом, спасибо.

8 лет назад от d.blade

2 Ответа



0 голосов
Хорошо разогреть, снизить температуру, аккуратно разбить, сделать средний огонь, когда белок чуть схватится, аккуратно снять его с желтка вилкой, присолить. Все. Там нет ничего сложного. Ой, и еще забыла, не переготовьте е. Следите, чтобы желток не застыл, не схватился.
8 лет назад от Ксения Алимова
0 голосов
Ну и какая это яичница? Это просто жареное яйцо! Яичница это 2-3 яйца, зелень, полукольцами порезанный репчатый лук, бекон, немного помидорки, соль, перец. Бекон, помидорки и лук предварительно слегка поджарить до скворчания, затем влить яйца, притомить минут 10, посыпать зеленью и слегка поперчить. Вот это яичница, а не лентяйское хухры-мухры нипоймичего . )
8 лет назад от Николай Сергеевич

Связанные вопросы