Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно класть на отбивнушки "А-ля Мясо по французски"?
Обычно ложат сыр с помиродчиками и майонезом. Я ещё готовлю с луком и болгарским перцем, а сверху сыр с майонезом. Пробовала ещё мясо с ветчиной и грибами под сыром. Может есть ещё какие-нибудь интересные версии?
9 лет
назад
от
Любовь Дубинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "ложат" то есть одна интересная версия, но забанят.
Лучшим пожалй будут обжаренные на сливочном масле и большом огне грибы и соус из гстых сливок и сыра дор-блю пробитых в блендере. можно немного загустит мукой.
9 лет
назад
от
Зэк
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое необычное блюдо Вы пробовали? может быть за границей. Расскажите понравилось и если знаете рецептик
9 лет
назад
от
валентина мащенко
1
ответ
Почему в этом разделе так много баб?
10 лет
назад
от
sadfdsafdsa dsafdsafa
1
ответ
А вы что заточите в первую очередь
4 года
назад
от
саня малышев