Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно класть на отбивнушки "А-ля Мясо по французски"?
Обычно ложат сыр с помиродчиками и майонезом. Я ещё готовлю с луком и болгарским перцем, а сверху сыр с майонезом. Пробовала ещё мясо с ветчиной и грибами под сыром. Может есть ещё какие-нибудь интересные версии?
8 лет
назад
от
Любовь Дубинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "ложат" то есть одна интересная версия, но забанят.
Лучшим пожалй будут обжаренные на сливочном масле и большом огне грибы и соус из гстых сливок и сыра дор-блю пробитых в блендере. можно немного загустит мукой.
8 лет
назад
от
Зэк
Связанные вопросы
2
ответа
помогите составить меню низкоуглеродной диеты (чтоб не слишком затратно по деньгам)
10 лет
назад
от
Женя Тарачева
3
ответа
Привет всем! Подскажите рецепт вкусного и быстрого пирога! спасибо!
12 лет
назад
от
Валерий Тернопольский
2
ответа
Какая марка чая лучше? (посоветуйте)
8 лет
назад
от
Василий Петренченко