Что можно класть на отбивнушки "А-ля Мясо по французски"?

Обычно ложат сыр с помиродчиками и майонезом. Я ещё готовлю с луком и болгарским перцем, а сверху сыр с майонезом. Пробовала ещё мясо с ветчиной и грибами под сыром. Может есть ещё какие-нибудь интересные версии?
8 лет назад от Любовь Дубинкина

1 ответ



0 голосов
Если "ложат" то есть одна интересная версия, но забанят.
Лучшим пожалй будут обжаренные на сливочном масле и большом огне грибы и соус из гстых сливок и сыра дор-блю пробитых в блендере. можно немного загустит мукой.
8 лет назад от Зэк

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
8 лет назад от Василий Петренченко