Все о еде
Войти
Регистрация
какое у вас самое любимое блюдо?
8 лет
назад
от
(ХуЛиГаНка)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю грибной жульен без мяса. Очень вкусный. Продукты: 1 кг. шампиньонов; 2 большие луковицы; 400 г. сметаны; 1 ст. л. муки, с большой горкой; 500 г. сыра; Соль; Перец. Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. 2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим. 3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем, добавляем сыр. 4. В кокотницы вылаживаем готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запекаем жульен грибной в духовке, до румяной корочки. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Karolina Lergo
▲
▼
0
голосов
ужин в стиле "околофутбола"
основное блюдо - отбивная из мясного фарша
на закуску - яйца разбитые в смятку
на десерт - коктейль КПЗ : водка + карамелька
8 лет
назад
от
Просто я
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите необычный и обычный способы приготовления блинов?
12 лет
назад
от
Andy smoke
1
ответ
Откуда берут мясо лося дял ресторанов ( в промышленных масштабах) ?
7 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт большой ватрушки с творогом и чтобы в рецепте не было масла сливочного
8 лет
назад
от
жан татлян