Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить мясо по французски по следующему рецепту. но. картошка и лук не прожариваться. что посоветуете?
готовлю так. в начале ложу отбитое мясо (говядину) , потом лук . дале картошку сверху майонез и сыр, но картошка и лук не прожаривается при этом мясо один раз сгорело. ставлю духовку на 5, 6.
8 лет
назад
от
Параллельный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливайте сметаной с горчицей. Накрывайте фольгой и под фольгой держите полчаса. Потом снимаете фольгу, посыпаете сыром и запекаете. Никогда осечек по такому принципу у меня не было.
8 лет
назад
от
даша штода
Связанные вопросы
1
ответ
. Какой суп вы давно не готовили и не ели. но хотели бы поесть? ) .
6 лет
назад
от
Жанна Науменко
1
ответ
Вот- подливка-вещь. Всё ем с подливкой, без неё сухо. Но, не знаю ни одного рецепта. Может вы знаете?
6 лет
назад
от
Анжела Сланцева
1
ответ
какой гарнир к крабовому салату вы бы выбрали? гречку или пропаренный рис
8 лет
назад
от
А Б