Все о еде
Войти
Регистрация
пирог из несвежего творога
8 лет
назад
от
Накуренный Волшебник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы надумали печь пирог, а творог несвежий (а не испорченный, заплесневевший, например) , то ничего страшного в этом нет. Он все равно термическую обработку вместе со всем пирогом пройдет, и никакого подозрительного запаха не будет. В конце концов, слишком кислый вкус можно замаскировать приправами, зеленью, или сыром. А вот если вы купили пирог, и творог там несвежий, запах имет или подозрительный вкус - тогда лучше такое не есть. Это значит, что пирог уже долго постоял и творог испортился.
8 лет
назад
от
евстафий сильвестрос
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки, у кого-нибудь есть такая штука для украшения выпечки (фото) ?
10 лет
назад
от
.::ЧеLOVечеГ::.
1
ответ
Скоро НГ! Как обычно запекаю гуся или утку. Обычно утка готовится по обычному с яблоками. Хотелось бы что-то новое.
8 лет
назад
от
Татьяна свердлова
1
ответ
В какие супы кладется сметана, харчо с ней можно есть? А уху?
7 лет
назад
от
Виктория Блум