Все о еде
Войти
Регистрация
пирог из несвежего творога
9 лет
назад
от
Накуренный Волшебник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы надумали печь пирог, а творог несвежий (а не испорченный, заплесневевший, например) , то ничего страшного в этом нет. Он все равно термическую обработку вместе со всем пирогом пройдет, и никакого подозрительного запаха не будет. В конце концов, слишком кислый вкус можно замаскировать приправами, зеленью, или сыром. А вот если вы купили пирог, и творог там несвежий, запах имет или подозрительный вкус - тогда лучше такое не есть. Это значит, что пирог уже долго постоял и творог испортился.
9 лет
назад
от
евстафий сильвестрос
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво покупать?
1 год
назад
от
Марина Солдатенко
1
ответ
Девочки, хелп ми плиз
9 лет
назад
от
Данияр Ахметов
2
ответа
Как правильно разбивать яйца? ну куринные а не свои
8 лет
назад
от
Суфьян Мурзин