пирог из несвежего творога

9 лет назад от Накуренный Волшебник

1 ответ



0 голосов
Если вы надумали печь пирог, а творог несвежий (а не испорченный, заплесневевший, например) , то ничего страшного в этом нет. Он все равно термическую обработку вместе со всем пирогом пройдет, и никакого подозрительного запаха не будет. В конце концов, слишком кислый вкус можно замаскировать приправами, зеленью, или сыром. А вот если вы купили пирог, и творог там несвежий, запах имет или подозрительный вкус - тогда лучше такое не есть. Это значит, что пирог уже долго постоял и творог испортился.
9 лет назад от евстафий сильвестрос

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Марина Солдатенко
1 ответ
9 лет назад от Данияр Ахметов
2 ответа