Все о еде
Войти
Регистрация
ваш фирменный рецепт творожной запеканки?
8 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ингредиенты:
500 гр. творога
стакан риса
3 яйца
3-4 ст. ложки сливок или сметаны
неполный стакан сахара
соль по вкусу.
Приготовление
Рис отварить в воде или в молоке. Сахар взбить с яйцами. Перемешать рис с творогом, добавить смесь из яиц и сахара, сметану, немного подсолить. Всё тщательно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить массу. Выпекать до готовности. Количество риса и творога должно быть примерно одинаковым (1:1)
Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
павел лютов
Связанные вопросы
2
ответа
Сельдь сделал вчера, сколько она хранится в холодильнике ?
1 год
назад
от
Надежда Панкова
1
ответ
Подскажите, где заказать в Москве вкусную и качественную пиццу на день рождения ?
8 лет
назад
от
руслик позняк
1
ответ
Как сделать сахарную глазурь для печенья, чтоб не растекалась?
8 лет
назад
от
Анжела Сабирова