Как вкусно приготовить вкусные рыбные котлеты, чтобы были пышные и сочные? Стоит добавлять курдюк?

8 лет назад от Chesa

2 Ответа



0 голосов
Ни в коем случае, дело в том что бараний жир тяжелый и его надоесть горячим и запивать горячей водой иначе он остается на стенках кишечника ( использовалось при казни - горячая жирная баранина и потом холодная вода) , если брать жир, то я беру сливочное масло и не забудьте про замоченный хлеб . можно и в молоке, так же учтите такой фактор как жирность рыбы, тощая хорошо держит форму, жирная нет, поэтому я их смешиваю,
А так как обычно, лук укроп, отбить. дать созреть в холодильнике где то час и жарьте
8 лет назад от виктор абишев
0 голосов
Особые любители курдючный жир просто немного обжаривают на горячей сковороде и добавляют в котлеты, что мясные или рыбные.
Даже считают, что курдюк намного вкусне, чем сало
8 лет назад от андрей кивва

Связанные вопросы