Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить вкусные рыбные котлеты, чтобы были пышные и сочные? Стоит добавлять курдюк?
9 лет
назад
от
Chesa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае, дело в том что бараний жир тяжелый и его надоесть горячим и запивать горячей водой иначе он остается на стенках кишечника ( использовалось при казни - горячая жирная баранина и потом холодная вода) , если брать жир, то я беру сливочное масло и не забудьте про замоченный хлеб . можно и в молоке, так же учтите такой фактор как жирность рыбы, тощая хорошо держит форму, жирная нет, поэтому я их смешиваю,
А так как обычно, лук укроп, отбить. дать созреть в холодильнике где то час и жарьте
9 лет
назад
от
виктор абишев
▲
▼
0
голосов
Особые любители курдючный жир просто немного обжаривают на горячей сковороде и добавляют в котлеты, что мясные или рыбные.
Даже считают, что курдюк намного вкусне, чем сало
9 лет
назад
от
андрей кивва
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из КАБАЧКОВ и БАКЛАЖАНОВ вместе?
11 лет
назад
от
Olga Spiridonova
1
ответ
Ваш любимый творог ? ) марка ? % жирности? и с какими добавками любите есть творог ? )
4 года
назад
от
Машуня Довженко
1
ответ
Что приготовить на обед? Какое не мудреное блюдо?
9 лет
назад
от
.:: Vampire kiss for yoU::.