Про остатки еды. Вы придумываете блюдо, чтобы деть остатки еды, или просто готовите блюдо и туда все остатки кладёте?

8 лет назад от ольга денисова

3 Ответа



0 голосов
как то рассчитываем.
 это в деревне, если скотину держать, проще. ничего даром не пропадает. они и картошку толсто чистят на сантиметр - шкурки поросям
8 лет назад от Анюта
0 голосов
С годами научилась готовить так, что остатков почти нет. потом есть разные блюда, как пицца, солянка. или осталось мясо, можно начинку для блинчиков приготовить
8 лет назад от Boorime
0 голосов
у меня в доме всё, кроме холодца и борща, готовилось на раз, порционно
 и съедалось сразу
 я привык так жить - нет остатков и не изменяю этой привычке по сей день

допускаю, конечно, что изредка при выпечке, скажем, взяли желтки, но
не использовали яичные белки - их на безе! или творог- и его на вареники
8 лет назад от Леди Гамильтон

Связанные вопросы