Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего панируют рыбу? Буду очень благодарен вам за ответ
8 лет
назад
от
Душман4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Панировка необходима в том случае, когда требуется уберечь продукт от избыточной потери влаги, а также немалого количество ценных питательных веществ, содержащихся в кулинарном изделии. Панировкой можно придать продуктам прочность и аппетитный вид благодаря образованию румяной поджаристой корочки. Кроме того, максимально сохранить сочность готового кушанья.
8 лет
назад
от
Анатолий Жулин
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать быстро домашний томатный сок?
8 лет
назад
от
роман романов
2
ответа
Может пиццу сделать с фаршем из батона?
6 лет
назад
от
Яна Гришина
1
ответ
Почему заваренный зелёный чай цветом почти как чёрный?
5 лет
назад
от
Максим Назаров