Все о еде
Войти
Регистрация
почему коржи сдуваютса по середине или просто растут только бока?
мне 26 лет, решил испечь торт родственнику на день рождение, страшилище вышло еще то но почему по середине яма в каждом корже если все дал по норме?
8 лет
назад
от
Наталья Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабушка пекла торт наполеон не из слоёного теста. Я была ответственна в детстве за раскатку коржей и протыкание их вилкой. Мне было интересно зачем коржи нужно протыкать, пирожки понятно, а коржи? Бабушка мне правду говорила, что если этого не делать, то коржи будут сответствовать тем, которые наглядно изображены в вопросе.
8 лет
назад
от
Vitaliy Kuznetsov
▲
▼
0
голосов
Значит корж не пропекся, духовка была слишком горячая. И все равно, чтобы что-то советовать, нужно видеть рецепт, по которому делали, гадать можно бесконечно, пишите рецепт и процесс
8 лет
назад
от
Сергей Оверчук
Связанные вопросы
2
ответа
А пожарский имет отношение к Пожарским котлетам?
2 недели
назад
от
Viktor
2
ответа
как сделать из кабачков "ананасы" . или что то подобное
10 лет
назад
от
мартин
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
4 года
назад
от
АНФИСА