Купила две охлажденных курицы. Что дальше из них сотворить?

8 годов назад от ФАКЕЛ

4 Ответы

0 голосов
. я обычно так и покупаю 2 или 3 сразу. разбираю на запчасти. ) . филе как правило идет на котлеты. отбивные в панировке или в кляре. рулетики. остов на первое. голени и крылышки пожарить. бедрышки запечь или потушить. ) .
8 годов назад от Руслан Плиско
0 голосов
У меня с курочкой разговор короткий, натираю чесноком, солью, снаружи и изнутри, во внутрь яблочко, в рукав и в духовку на час) Если не рассчитывать на детей, можно е еще травками всякими обсыпать, красным перчиком)
8 годов назад от English Pupils
0 голосов
Куриная грудка - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 1 стакан Сметана - 0. 5 стакана Кипяток - 1. 5 стакана Мука - 2 ст. л. Это будет Гуляш из куриной грудки Гуляш - густой суп или жидкое второе. Люблю гуляш за большое количество вкусного соуса. Гуляш из куриной грудки здорово подавать с гарниром из картофеля или с макаронами, а может с рисом или кускусом, это уже на ваш вкус. Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления) , масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарезать или нарезать на тёрке. Томатный Разогреть масло в казане и обжарить курицу. Добавить лук и морковь и жарить ещё минут 5. соус смешать со сметаной. Добавить муку и обжарить всё. Выложить сметану с томатом, перемешать и влить кипяток. Добавить соль и тушить 15-20 минут. За несколько минут до окончания добавить лавровый лист и перец. Ну вот, но честно не поняла. что именно хотели вы. Из курицы много что готовят
8 годов назад от ольга
0 голосов
Отрезать окочка и грудку, остальное порционно порубить и в кислые щи.
Остальные запчасти, можно запечь с сыром, луком и майонезом.
Можно запечь целиком, начинив чесноком, солью, специями и смазав майонезом. 1, 5 часа в духовке и готово.
Окорочка можно пустить на шаверму. Подробности в сети.
Ещё вариант с запчастями, макнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на сковородке и дотушить в кастрюльке.
8 годов назад от ира вирина

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Чужой человек
1 ответ
8 годов назад от Пит, Пэдро
1 ответ
4 годов назад от AlkanapoiTs