Все о еде
Войти
Регистрация
монжо ли в куриный бульон добавить воды и прокипятить его, потому что он получился жирный и на половину как желе
9 лет
назад
от
артур мичикян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто. Я вобще одно время делал супергустой бульон который застывал в холодец и хорошо хранился под слоем жира. По мере нужды отрезал от него сколько нужно, разогревал и разводил водой.
9 лет
назад
от
Вадим Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
переживаю. (
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чего бы покушаць сёдня на завтрак? Посоветуйте чёнить такое эдакое.
1 год
назад
от
Marcus
1
ответ
Какие дрожжи лучше использовать для кулича?
7 лет
назад
от
Екатерина Зимняя