Все о еде
Войти
Регистрация
монжо ли в куриный бульон добавить воды и прокипятить его, потому что он получился жирный и на половину как желе
8 лет
назад
от
артур мичикян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто. Я вобще одно время делал супергустой бульон который застывал в холодец и хорошо хранился под слоем жира. По мере нужды отрезал от него сколько нужно, разогревал и разводил водой.
8 лет
назад
от
Вадим Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете? Варим компот из сухофруктов. Можно ли делать пирожки с варёными сухофруктами?
10 лет
назад
от
game over
2
ответа
До какого градуса можно охлаждать шампанское?
10 лет
назад
от
оксана дешура
3
ответа
Подскажите торт, который не стыдно на новый год преподнести? Чтобы Вау какая ты рукодельница, вау какому-нибудь
9 лет
назад
от
Валерьянка^^