Все о еде
Войти
Регистрация
Есть грамм 250 замороженной чёрной смородины. (купил на пробу, 123 р/кг) . Как наиболе рационально использовать?
8 лет
назад
от
IrinaBelolo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ложку ягоды ополоснуть и положить в банку - помять толкушкой и залить не горячим чаем - дать настояться и добавив сахар с наслаждением выпить \\\
я и клюкву замороженную так делаю - от почек клюква и при других воспалениях полезна
8 лет
назад
от
Александр Зацаринный
▲
▼
0
голосов
В блендере пробить замороженные ягоды, добавить стевии 1 ч. л. и воду.
Отрегулировать сладость, добавля сироп сорго или мёд.
Разлить по бутылкам. Охладить. Особенно морс хорош после того, как немного настоится. Принцип: «зачем варить то, что можно не варить? » . Рецепт подглядела на seryogina. ru
8 лет
назад
от
Анастасия Пермиа
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт тортика на сковородке соседку угостить? духовки нет. или пирог без духовки. необязательно сладкий
11 лет
назад
от
Девушка на пляже
1
ответ
Если «пикантное послевкусие и тонкие нотки кислинки» - значит, что человек что-то понимает или попросту выеживается? )
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Почему сухое вино- жидкое?
3 года
назад
от
Охана-тян