Все о еде
Войти
Регистрация
Есть грамм 250 замороженной чёрной смородины. (купил на пробу, 123 р/кг) . Как наиболе рационально использовать?
8 годов
назад
от
IrinaBelolo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ложку ягоды ополоснуть и положить в банку - помять толкушкой и залить не горячим чаем - дать настояться и добавив сахар с наслаждением выпить \\\
я и клюкву замороженную так делаю - от почек клюква и при других воспалениях полезна
8 годов
назад
от
Александр Зацаринный
▲
▼
0
голосов
В блендере пробить замороженные ягоды, добавить стевии 1 ч. л. и воду.
Отрегулировать сладость, добавля сироп сорго или мёд.
Разлить по бутылкам. Охладить. Особенно морс хорош после того, как немного настоится. Принцип: «зачем варить то, что можно не варить? » . Рецепт подглядела на seryogina. ru
8 годов
назад
от
Анастасия Пермиа
Связанные вопросы
5
ответов
что можно испечь из тыквы, рецепты пожалуйста кто знает! спс
12 годов
назад
от
Софья Табачковская
1
ответ
Сколько видов грибов вы едите?
1 год
назад
от
Павел М.
1
ответ
Что такое Кокильницы и для чего они предназначены?
9 годов
назад
от
Эмили Грант