Все о еде
Войти
Регистрация
Есть грамм 250 замороженной чёрной смородины. (купил на пробу, 123 р/кг) . Как наиболе рационально использовать?
9 лет
назад
от
IrinaBelolo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ложку ягоды ополоснуть и положить в банку - помять толкушкой и залить не горячим чаем - дать настояться и добавив сахар с наслаждением выпить \\\
я и клюкву замороженную так делаю - от почек клюква и при других воспалениях полезна
9 лет
назад
от
Александр Зацаринный
▲
▼
0
голосов
В блендере пробить замороженные ягоды, добавить стевии 1 ч. л. и воду.
Отрегулировать сладость, добавля сироп сорго или мёд.
Разлить по бутылкам. Охладить. Особенно морс хорош после того, как немного настоится. Принцип: «зачем варить то, что можно не варить? » . Рецепт подглядела на seryogina. ru
9 лет
назад
от
Анастасия Пермиа
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло плохо поджаривает.
7 лет
назад
от
alex taratuta
1
ответ
Подскажите что можно приготовить из баранины ?
10 лет
назад
от
Михаил Ганган
1
ответ
а вы любите торты а ещё можете дать мне рецепт вкусного торта?
10 лет
назад
от
валентина арсентьева