Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки-кулинары, у кого есть рецепт теста для советских формочек- олимпийский мишка?
Это два больших цельных мишки получается, тесто под орешки с начинкой не подходит. Сделали мне такой презент, подарили две разные формы, а рецептов нет, а так хочется своих поболовать)
8 годов
назад
от
Виктория Здота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я помню эти формочки, где Вы их добыли? У нас в них выпекали обычное дрожжевое тесто, только форму заполняли до половины, потом е закрывали и ставили на расстойку, тесто потом занимало весь объем формы, получались забавные мишки. Только уточните, Вы пишете, что формы цельные, у нас они были из 2-х половинок, мишка получался примерно см 30-40, это оно?
8 годов
назад
от
БАГИРА
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить вкусный клюквенный ликер из самогона?
9 годов
назад
от
Александр **********
1
ответ
Если бульон куриный варю, то нужно крышкой закрывать?
5 годов
назад
от
Вася Пупкин
1
ответ
Рыба. кусочки в магазине. А кто из сельди выбирает косточки? Неужели такая профессия есть?
9 месяцев
назад
от
Антон Правдолюб