Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел рыбу зубатку? Вкусная? Думаю, пару стейков купить попробовть.
8 годов
назад
от
Валентина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она слишком жирная и жидкая. Если Вы живёте не в северном регионе, где эта рыба не распростронена, то готовить надо или в пироге, или запеченой. Она реально разваливается, но, ОЧЕНЬ вкусная!
8 годов
назад
от
Стелла Гончаревская
Связанные вопросы
5
ответов
Котлеты из супермаркета - вопрос стратегии. Как вы поступаете?
2 годов
назад
от
Татьяна -
3
ответов
Кто готовил котлеты из баранины, поделитесь, стоит или сделать свои как обычно?
4 годов
назад
от
максим соколов
4
ответов
Фарш в пицце - моветон ? Почему итальянцы фарш в пиццу не кладут? Мне лично тоже пицца с фаршем не нравится. А вам?
13 годов
назад
от
VERTA