Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел рыбу зубатку? Вкусная? Думаю, пару стейков купить попробовть.
8 лет
назад
от
Валентина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она слишком жирная и жидкая. Если Вы живёте не в северном регионе, где эта рыба не распростронена, то готовить надо или в пироге, или запеченой. Она реально разваливается, но, ОЧЕНЬ вкусная!
8 лет
назад
от
Стелла Гончаревская
Связанные вопросы
3
ответа
Салат с кукурузой консервированной. Какие есть рецепты?
8 лет
назад
от
Рената Арасланова
1
ответ
Что делать если помидоры консервированные не просолились (добавила мало соли) Есть ли какой-нибудь выход?
9 лет
назад
от
Андрей Пархомчук
3
ответа
Можно ли испечь пирожки с луком и салом?
6 лет
назад
от
Оксана Осипенко