Все о еде
Войти
Регистрация
для запеканки, на противень лудше фальгу или пекарьскую бумагу положить?
13 лет
назад
от
Тамара Валеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бумагу лучше. когда захотите порезать и разделить на порции фольга порвется. а бумага -нет. Проверенно! )
13 лет
назад
от
МорскаЯ
▲
▼
0
голосов
снизу - пекарскую бумагу (пергамент) , отставать будет ловко; а сверху - фольгу, тогда запеканка не высохнет, будет пухлой.
13 лет
назад
от
Семен Дончик
▲
▼
0
голосов
а что запекать-то собралась?
я куру-мясо с картошкой в рукаве на противне делаю,
если запеканка творожная (сладкая) , или овощи какие в заливке (типа КИШ) - то в форме за запекания
и ничего не подстилаю, а противень мелковат будет
13 лет
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Каждый день делаю сок: свекла, морковь, яблоко. Заедаю бутерб. со сметаной. Недавно узнала, что это не совсем полезно.
7 лет
назад
от
Dog Seller
1
ответ
НИЖЕ скажите. зачем блогер причём известный в клевой пистолет пищу вставлял.
2 года
назад
от
Морозко ***
1
ответ
Кто-нибудь помнит разницу во вкусе между Бородино за 23 и Лакомкой за 28?
11 лет
назад
от
Марина Лоторева