Все о еде
Войти
Регистрация
для запеканки, на противень лудше фальгу или пекарьскую бумагу положить?
12 лет
назад
от
Тамара Валеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бумагу лучше. когда захотите порезать и разделить на порции фольга порвется. а бумага -нет. Проверенно! )
12 лет
назад
от
МорскаЯ
▲
▼
0
голосов
снизу - пекарскую бумагу (пергамент) , отставать будет ловко; а сверху - фольгу, тогда запеканка не высохнет, будет пухлой.
12 лет
назад
от
Семен Дончик
▲
▼
0
голосов
а что запекать-то собралась?
я куру-мясо с картошкой в рукаве на противне делаю,
если запеканка творожная (сладкая) , или овощи какие в заливке (типа КИШ) - то в форме за запекания
и ничего не подстилаю, а противень мелковат будет
12 лет
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите готовить? и как себя заставляете не кушать БУРГЕРЫ?
9 лет
назад
от
kisulja.natali
1
ответ
Если я ем селедку с картошкой, ничего не будет, если добавлю сливочного масла в картошку?
3 года
назад
от
Саша Макарова
1
ответ
Кефир и энергетик сразу
1 год
назад
от
Людмила