для запеканки, на противень лудше фальгу или пекарьскую бумагу положить?

12 лет назад от Тамара Валеева

3 Ответа



0 голосов
бумагу лучше. когда захотите порезать и разделить на порции фольга порвется. а бумага -нет. Проверенно! )
12 лет назад от МорскаЯ
0 голосов
снизу - пекарскую бумагу (пергамент) , отставать будет ловко; а сверху - фольгу, тогда запеканка не высохнет, будет пухлой.
12 лет назад от Семен Дончик
0 голосов
а что запекать-то собралась?
я куру-мясо с картошкой в рукаве на противне делаю,
если запеканка творожная (сладкая) , или овощи какие в заливке (типа КИШ) - то в форме за запекания
и ничего не подстилаю, а противень мелковат будет
12 лет назад от Екатерина ЗАХРЯПИНА

Связанные вопросы