Все о еде
Войти
Регистрация
для запеканки, на противень лудше фальгу или пекарьскую бумагу положить?
12 годов
назад
от
Тамара Валеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
бумагу лучше. когда захотите порезать и разделить на порции фольга порвется. а бумага -нет. Проверенно! )
12 годов
назад
от
МорскаЯ
▲
▼
0
голосов
снизу - пекарскую бумагу (пергамент) , отставать будет ловко; а сверху - фольгу, тогда запеканка не высохнет, будет пухлой.
12 годов
назад
от
Семен Дончик
▲
▼
0
голосов
а что запекать-то собралась?
я куру-мясо с картошкой в рукаве на противне делаю,
если запеканка творожная (сладкая) , или овощи какие в заливке (типа КИШ) - то в форме за запекания
и ничего не подстилаю, а противень мелковат будет
12 годов
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить карамельного петушка я знаю то что надо сахар , воду и уксус а что ещё?
10 годов
назад
от
Алиса Круглова
1
ответ
А Вы иногда заправляете винегрет майонезом или все же предпочитаете классику? )
11 месяцев
назад
от
Борис Ларионов
3
ответов
Какой суп можно приготовить
2 годов
назад
от
Лидия Лемзякова