Все о еде
Войти
Регистрация
Какие секретики Вы используете при приготовлени солянки из свежей капусты? )
9 лет
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, никогда не готовила солянку из свежей капусты.
Но ела белорусскую солянку в стеклянных банках, и это было очень вкусно!
Куда исчезли в магазинах эти банки с солянкой.
Солянка готовилась из свежей капусты, лука и грибов.
Полагаю, что добавления моркови, грибов, лука, и, возможно, немного перца болгарского и помидор сделает солянку вкусней.
Так же можно добавить 1-3 столовых ложки обжаренной на сухой сковороде муки.
9 лет
назад
от
ТД Колибри Золотухина
▲
▼
0
голосов
да нет, не использую свежую-для солянки
но если так то класть в конце мин за 10 она разваривается быстро. но а если это солянка рагу то обжаривать до полуготовности с луком отдельно
9 лет
назад
от
Дарья Ливада
▲
▼
0
голосов
Нашинкуем соломкой соленый огурец (один или два) , потушим на сковородке с маслом под крышкой (не забудем подливать воды или немного вина) . Огурец должен размягчиться, но все же сохранив некоторую степень хрумкости. К нему добавляется нарезанный чеснок, лук, травы, и, наконец, помидоры - все тушим до готовности помидоров. Маленький секрет: надо добавить сахару!
Отдельно поджаривается нашинкованная морковь и сельдерей, к ним кладется капуста, солится и тушится до готовности. Не переборщите с жидкостью, е почти не должно быть! Смешиваем с огурцами и тушим несколько минут. Если есть любые жареные грибы, их добавление еще украсит вкус блюда. Иные любители прибавляют свежий чеснок, но я не советую - грубовато.
9 лет
назад
от
Артём Добриков
Связанные вопросы
3
ответа
помню какие потрясающе вкусные были при социализме мороженое и газировка буратино. почему щас такие не выпускают? ре-
8 лет
назад
от
НяшА=З
1
ответ
Шарлотка Как красиво и правильно подать шарлотку к столу? Спасибо большое заране)
9 лет
назад
от
сеня коваленко
2
ответа
А чем вы завтракаете?
3 года
назад
от
Светлана Тоикичева