Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек с картошкой и мясом, хотел залить сметаной, но е не оказалось, также нет и сыра, майонез не предлагать
Вопрос, вкусно ли будет если залить просто водой и сколько надо налить?
8 лет
назад
от
Лена Архипова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не признаю специи, как советуют выше. налейте немного водички, на донышке, потом она будет выпариваться и ингридиенты пропитаются своими же соками и запахами. Будет достаточно вкусненько.
8 лет
назад
от
ermolenko-55
▲
▼
0
голосов
с водой не желательно запекать овощи в гаршочках-получается месиво, , ,
вобще ни чем не заливают, они запекаются в собственном соку в масле раст с закрытой крышкой-если добавить жидкость будет не жаркое-а черезчур жидкое месиво
8 лет
назад
от
point_of_view
▲
▼
0
голосов
Я бы на вашем месте сделала бы пассеровку из овощей с томатной пастой. И ей просто залить сверху мясо с картошкой, как бы вы это сделали сметаной. И запекать.
8 лет
назад
от
ХОРОШИЙ ! (временно)
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите копчёное сало?
6 месяцев
назад
от
Наталья Денисенко
1
ответ
Кто-нибудь делал водочную настойку на винограде? Нужен рецепт.
13 лет
назад
от
Эгоисточка
1
ответ
За чем вы ходите в Бристоль как на работу? )
2 года
назад
от
Marina Dyakova