Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек с картошкой и мясом, хотел залить сметаной, но е не оказалось, также нет и сыра, майонез не предлагать
Вопрос, вкусно ли будет если залить просто водой и сколько надо налить?
8 годов
назад
от
Лена Архипова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не признаю специи, как советуют выше. налейте немного водички, на донышке, потом она будет выпариваться и ингридиенты пропитаются своими же соками и запахами. Будет достаточно вкусненько.
8 годов
назад
от
ermolenko-55
▲
▼
0
голосов
с водой не желательно запекать овощи в гаршочках-получается месиво, , ,
вобще ни чем не заливают, они запекаются в собственном соку в масле раст с закрытой крышкой-если добавить жидкость будет не жаркое-а черезчур жидкое месиво
8 годов
назад
от
point_of_view
▲
▼
0
голосов
Я бы на вашем месте сделала бы пассеровку из овощей с томатной пастой. И ей просто залить сверху мясо с картошкой, как бы вы это сделали сметаной. И запекать.
8 годов
назад
от
ХОРОШИЙ ! (временно)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замачивать белую фасоль, боле чем на 6 часов? Хочу поставить на ночь, не знаю стоит ли.
9 годов
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)
1
ответ
Как сделать так, чтобы в кексах цукаты и прочие наполнители не оседали на дно?
3 годов
назад
от
Лёшка Джанкойский
1
ответ
какой сорт яблок кроме антоновки можно замачивать ?
7 годов
назад
от
лиза