Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит может не пропекаться?
8 лет
назад
от
Халима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит штука толстая и пористая. Температура может быть как слишком низкой, так и слишком высокой. Если в духовке нет встроенного термометра - она может быть какой угодно. Невзирая на автоматику.
8 лет
назад
от
Датский Принц
Связанные вопросы
2
ответа
Лучше, на ваш взгляд, дополнение к блинам?
10 лет
назад
от
Анастасия Алмазова
2
ответа
Едят ли фасоль с рыбой? или с чем её едят обычно?
8 лет
назад
от
антон семенов
2
ответа
Блюдо из замороженных грибов "Моя Цена" из Магнита
3 года
назад
от
Кристина Карпичева