Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит может не пропекаться?
8 годов
назад
от
Халима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит штука толстая и пористая. Температура может быть как слишком низкой, так и слишком высокой. Если в духовке нет встроенного термометра - она может быть какой угодно. Невзирая на автоматику.
8 годов
назад
от
Датский Принц
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите есть Визигу у рыбы?
4 годов
назад
от
Алина Цайгер
2
ответов
Почему считается, что лучше ничего не запекать в майонезе?
2 годов
назад
от
Илья Кириченко
1
ответ
Вопрос про передание грецкими орехами (см. внутри)
5 годов
назад
от
Игорь Шинкарев