Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с куриной грудкой Просто и легко в домашних условиях
8 лет
назад
от
Алина Васильченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для сочного блюда из куриной грудки:
грудка куриная – 1 шт.
майонез – 2 ст. ложки
репчатый лук – 2 небольшие луковицы
яйца – 2 шт.
мука – 2 ст. ложки
зелень
соль, специи
растительное масло
Мясо куриной грудки, если вы покупали не готовое филе, очистить от кожицы и отделить от костей. Нарезаем на мелкие приблизительно равные кусочки. Луковицы нужно порезать тоже некрупно. Смешиваем мясо, лук и майонез. Солим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и оставляем так минут на 20-30. Затем кладем взбитые яйца, муку, зелень и тщательно перемешиваем. Выкладываем ложкой на сковороду в разогретое растительное масло в виде небольших котлет или оладий. Но не слишком толстых. Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать лучше горячими. Это блюдо из куриной грудки подойдет к любому овощному гарниру или салату.
По этому же рецепту можно приготовить и рыбное блюдо. Мы готовим чаще всего из филе сайры или горбуши. Попробуйте, получается очень вкусно.
8 лет
назад
от
Cat's Moon
▲
▼
0
голосов
. просто и легко отбить тонко. внутрь начинку из сыра и овощей. или из грибов и лука. скатать рулетиком. скрепить зубочисткой. обжарить. и добавив пару ложек сметаны. потушить под крышкой.
8 лет
назад
от
sedlysi
Связанные вопросы
4
ответа
какие специи вы чаще всего добавляете в супы и борщи?
11 лет
назад
от
Юрий Жемеричкин
1
ответ
Что можно сделать с прокисшим супом?
3 года
назад
от
Елена Никитина
1
ответ
Водка Ивушка" за 185 новыми-как вам на вкус-я три стопки выпил, слегка одурел, но пока жив?
9 лет
назад
от
Татьяна Крайзберг