Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики к столу. C чем лучше завернуть или как подать для людей, не знающих русской кухни?
8 лет
назад
от
>Милая дьяволица<
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
с творожной массой-конвертики
вареной или обычной сгущенкой-намазать и завернуть треугольниками
так же конвертиками:
с-икрой
печеночный паштет
мясной фарш обжаренный
ягода свеж разная обсыпанная сахар
яблоки дольками-затем обжарить с каждой стороны. груши так же
8 лет
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал по типу крепов, которые знают в Европе.
Блинчики свернуть трубочкой с начинкой и прокрутить в микроволновке.
Начинкой может быть, к примеру, творог с яйцом и сахаром плюс печеное яблоко или банан.
8 лет
назад
от
Андрей Михайлов
▲
▼
0
голосов
А я бы подала отдельно блины и разные начинки, сметану, мед, варенье. чтобы можно было выбрать и попробовать и с мясом и с малосольной рыбкой и с икрой и с творогом, и с вареньем.
8 лет
назад
от
ПрЫнцесса Августина
▲
▼
0
голосов
. ну за икру уже сказали. ) . свернуть рулетом завернув творог хоть соленый с зеленью. хоть сладкий с изюмом. и порезать на порционные кусочки типа роллов. ) . начинка из капусты обжаренной и яйца. выложенная на блин. собранная в виде мешочка и перевязанная зеленым луком. грибы с луком и яйцом.
8 лет
назад
от
Ledy wamp
▲
▼
0
голосов
икра черная и красная, это для блинов и блинчиков, хотя у иностранцев чаще идут вместо блинов оладьи, они даже пекутся на таких сковородках, и едят они их одновременно со сметаной и вареньем, так к примеру делают эстонцы
8 лет
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Мадейра 10 лет выдержки
1 год
назад
от
dantedejim sss
2
ответа
Метиловый спирт при брожении домашнего вина.
10 месяцев
назад
от
Даниял Аверин
2
ответа
Скоро Пасха. Поделитесь опытом и рецептиком, пожалуйста) Возможно ли в хлебопечке испечь вкусный Пасхальный кулич? )
13 лет
назад
от
Андрей