Блинчики к столу. C чем лучше завернуть или как подать для людей, не знающих русской кухни?

8 лет назад от >Милая дьяволица<

5 Ответов



0 голосов
с творожной массой-конвертики
вареной или обычной сгущенкой-намазать и завернуть треугольниками
так же конвертиками:
с-икрой
печеночный паштет
мясной фарш обжаренный
ягода свеж разная обсыпанная сахар
яблоки дольками-затем обжарить с каждой стороны. груши так же
8 лет назад от Аноним
0 голосов
Я бы сделал по типу крепов, которые знают в Европе.
Блинчики свернуть трубочкой с начинкой и прокрутить в микроволновке.
Начинкой может быть, к примеру, творог с яйцом и сахаром плюс печеное яблоко или банан.
8 лет назад от Андрей Михайлов
0 голосов
А я бы подала отдельно блины и разные начинки, сметану, мед, варенье. чтобы можно было выбрать и попробовать и с мясом и с малосольной рыбкой и с икрой и с творогом, и с вареньем.
8 лет назад от ПрЫнцесса Августина
0 голосов
. ну за икру уже сказали. ) . свернуть рулетом завернув творог хоть соленый с зеленью. хоть сладкий с изюмом. и порезать на порционные кусочки типа роллов. ) . начинка из капусты обжаренной и яйца. выложенная на блин. собранная в виде мешочка и перевязанная зеленым луком. грибы с луком и яйцом.
8 лет назад от Ledy wamp
0 голосов
икра черная и красная, это для блинов и блинчиков, хотя у иностранцев чаще идут вместо блинов оладьи, они даже пекутся на таких сковородках, и едят они их одновременно со сметаной и вареньем, так к примеру делают эстонцы
8 лет назад от SVETLANA KOLPAKOVA

Связанные вопросы