Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени солится сало?
8 годов
назад
от
дмитрий к
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если в сале есть мясные прослойки то долго не солите - хватит 4-5 дней - тем боле что у вас пласты тонкие - можно будет соль просто обскоблить ножом и нарезать на брусочки - их убрать в морозилку -или даже нарезать на кусочки порционно заморозить - достанете когда есть будете - они за полчаса оттают
8 годов
назад
от
Виктория Бадретдинова
▲
▼
0
голосов
Если вы спрашиваете, сколько дней надо солить сало, получаете в ответ 3-5 дней, и такой ответ вас не устраивает, то . Время в течение, которого сало будет пригодно к употреблению, зависит от способа его засолки, примерно от полугода до года.
Хранить сало нужно в морозилке, завернутым в пергаментную бумагу или холщовые мешочки.
8 годов
назад
от
_только_твоя_
Связанные вопросы
1
ответ
Очень пересолила картошку по французски. Можно как-то исправить?
9 годов
назад
от
ира мисько
1
ответ
Почему японцы едят всякую ЕРУНДУ? Водоросли, беспозвоночных, сырую рыбу.
1 год
назад
от
I love my life
1
ответ
Карамель. Где купить.
3 годов
назад
от
ko ko