Сколько по времени солится сало?

8 лет назад от дмитрий к

2 Ответа



0 голосов
если в сале есть мясные прослойки то долго не солите - хватит 4-5 дней - тем боле что у вас пласты тонкие - можно будет соль просто обскоблить ножом и нарезать на брусочки - их убрать в морозилку -или даже нарезать на кусочки порционно заморозить - достанете когда есть будете - они за полчаса оттают
8 лет назад от Виктория Бадретдинова
0 голосов
Если вы спрашиваете, сколько дней надо солить сало, получаете в ответ 3-5 дней, и такой ответ вас не устраивает, то . Время в течение, которого сало будет пригодно к употреблению, зависит от способа его засолки, примерно от полугода до года.
Хранить сало нужно в морозилке, завернутым в пергаментную бумагу или холщовые мешочки.
8 лет назад от _только_твоя_

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Игорь Анатолиевич
2 ответа