Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при выпечке чего-нибудь противень покрывают пергаментной бумагой?
9 лет
назад
от
Мнение
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не чего нибудь -а именно он подходит для выпечки карзиночек-легче вытаскивать
коржей-сразу на нем раскатываешь и в печь
в общем для выпечки кондитерской в основе. чтобы не пригарел низ
9 лет
назад
от
Матлюба Буриева
▲
▼
0
голосов
В общем-то, вовсе не обязательно, в бумаге нуждается только бисквит и еще безе, остальная выпечка в бумаге не нуждается. Смазывать противень маслом желательно под дрожжевое тесто, под песочное, слойку и заварное, я противень никогда не смазываю, ничего не прилипает
9 лет
назад
от
Александр Л-о
Связанные вопросы
5
ответов
Какой самый вкусный самогон ВЫ пробовали?
10 лет
назад
от
Без названия Без названия
1
ответ
Посоветуйте мультиварку до 150$
8 лет
назад
от
Николай СветМиров
2
ответа
Арахис. Истек строк годности.
7 лет
назад
от
Лола э