Зачем при выпечке чего-нибудь противень покрывают пергаментной бумагой?

9 лет назад от Мнение

2 Ответа



0 голосов
не чего нибудь -а именно он подходит для выпечки карзиночек-легче вытаскивать
коржей-сразу на нем раскатываешь и в печь
в общем для выпечки кондитерской в основе. чтобы не пригарел низ
9 лет назад от Матлюба Буриева
0 голосов
В общем-то, вовсе не обязательно, в бумаге нуждается только бисквит и еще безе, остальная выпечка в бумаге не нуждается. Смазывать противень маслом желательно под дрожжевое тесто, под песочное, слойку и заварное, я противень никогда не смазываю, ничего не прилипает
9 лет назад от Александр Л-о

Связанные вопросы

5 ответов
10 лет назад от Без названия Без названия
1 ответ
8 лет назад от Николай СветМиров
2 ответа
7 лет назад от Лола э