Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при выпечке чего-нибудь противень покрывают пергаментной бумагой?
8 лет
назад
от
Мнение
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не чего нибудь -а именно он подходит для выпечки карзиночек-легче вытаскивать
коржей-сразу на нем раскатываешь и в печь
в общем для выпечки кондитерской в основе. чтобы не пригарел низ
8 лет
назад
от
Матлюба Буриева
▲
▼
0
голосов
В общем-то, вовсе не обязательно, в бумаге нуждается только бисквит и еще безе, остальная выпечка в бумаге не нуждается. Смазывать противень маслом желательно под дрожжевое тесто, под песочное, слойку и заварное, я противень никогда не смазываю, ничего не прилипает
8 лет
назад
от
Александр Л-о
Связанные вопросы
1
ответ
Стало интересно - кто-то когда-то заказывал шашлыки на дом? )
9 лет
назад
от
Таня Танник
1
ответ
Что приготовить к мясу по-французски
4 года
назад
от
Ирина Ряпова
2
ответа
Что добавляют в магазинный фарш?
5 лет
назад
от
пилипчук