Все о еде
Войти
Регистрация
для чего полезен творог?
8 лет
назад
от
Denis Куценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для образования боле плотного сгустка и лёгкого отхождения сыворотки в молоко добавляют хлорид кальция. Как это не странно, но именно этот препарат является источником кальция в твороге и сыре.
Ну и молочный белок и жир.
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Творог получают путем ферментации кислого молока. Можно даже сказать, что творог гораздо полезне молока, т. к. не все люди могут усваивать полноценно молочный сахар — лактозу.
Сделанный из натурального молока, творог имет много преимуществ для здоровья человека. Почему нужно употреблять творог и чем полезен творог?
Творог помогает улучшить пищеварение. Питательные вещества, которые содержатся в твороге, легко усваиваются пищеварительной системой человека. Кроме того, творог также помогает лучше усваиваться другим питательным веществам из других продуктов, которые Вы съели.
Творог можно употреблять с острой пищей. Творог в этом случае нейтрализует остроту этих продуктов.
8 лет
назад
от
Мария Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Атирастолстин :D Правда ли, что можно употреблять квашеную капусту в качестве защиты от передания?
10 лет
назад
от
Инкогнито
2
ответа
Можно ли заменить воду едой в еде же есть тоже вода или она отличается от очищеной обычной воды?
4 месяца
назад
от
Александр Бурлак
1
ответ
Не получается пить пиво слишком противно, как исправить?
6 лет
назад
от
Татьяна Лазарева