перед варкой курей надо ли кипетить воду и ещё какие действия?

8 годов назад от Иван Алексеенко

2 Ответы

0 голосов
Здесь нет особого правила-надо-ли кипятить, не надо-ли. Все зависит от самого человека-как ему удобно и как привык. Как по мне, дак я всегда кладу курицу в кипящий бульон, так больше свойств и вкусовых качеств сохраняется в мясе. Вобщем-мясо вкусне намного будет.
8 годов назад от Рома Крошнев
0 голосов
Хорошо промой, положи в холодную воду (не обязательно, но желательно добавить луковицу и морковку, разрезанные пополам, перец горошком, лавровый лист) . Как закипит сними пену. И снимай пенку в течении всей варки. Варить на медленном огн 45 мин-1час.
8 годов назад от Евгений Нескажу

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
2 годов назад от Борис Тимофеев