Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем из соков делают концентрат, выпаривают лишнюю жидкость? А потом опять разводят водой, к чему столько проблем?
Не проще ли делать сразу готовый продукт, без лишних операций?
8 лет
назад
от
семён волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сократить издержки. Зачем транспортировать воду из Африки, если можно перевозить "обезвоженный" продукт, который в 10-20 раз компактне и следовательно в 10-20 раз экономне при перевозке, а потом просто добавлять воду. Поэтому завод в Африке выпаривает воду, переправляется концентрат нам, здесь мы разбавляем водой, и это выходит намного дешевле, чем сок везти из Африки. Тем боле, что концентрат хранится дольше, чем сок.
8 лет
назад
от
Даниил Галухин
Связанные вопросы
3
ответа
Ищу жену которая не умет готовить. Готовить буду я. Закончил училище по профессии шеф-повар.
12 лет
назад
от
Катя Катюхина
1
ответ
Соленые (малосольные) огурцы с помидорами в пластиковом ведерке. Нужен рецепт.
7 лет
назад
от
elenamorOr
5
ответов
В пиве много женских гормонов и оно мужика превращает в бабу?
3 года
назад
от
Грусть