Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли самой делать тирамису? вы как, сами или покупаете?
8 лет
назад
от
малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сама делаю, но не тортом (его очень трудно нарезать аккуратно) , а порционно, в креманках - десертом. в магазинах есть все - и савоярди, и маскарпоне
8 лет
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на второе?
8 лет
назад
от
Алексей Пилипков
2
ответа
Плюсы и минусы вашей мультиварки? фирма?
8 лет
назад
от
Слава Руси
2
ответа
А Вы делаете гоголь-моголь? Откуда пришло это блюдо?
3 года
назад
от
Диана Цыба