Как вкусно приготовить целую индюшачью ногу?

8 лет назад от Зоя Рябова

2 Ответа



0 голосов
в мешочке (слоеное тесто запечь)
с одной лапай так возиться конечно слишком ) так что сварить. -а дальше просто е скушать не продолжая рецепт дале с мешочком.
8 лет назад от АЛЕНА РЕВАЗОВА
0 голосов
Я готовил так. Попробуйте повторить и вы:
*
1) Ногу (охлажденную или размороженную) нашпиговать соевым соусом. Обычный шприц с иглой и несколько уколов в разные места. Осторожно, не пересолите! Учитывайте соленость соуса.
*
2) Снаружи ногу смазать специями и смесью майонеза и плавленного мягкого сыра (цена 30 рублей за 150 гр. баночку) . Можно смазать любой подобной намазкой, чтобы она не стекала сильно при жарке.
*
3) В духовку на противень на 1 час при температуре 200 градусов. Налить 100 гр воды чтобы нога не пригорала. Если получится, то поливать иногда ногу соком. На 1 кг ноги - час готовки.
*
Я так сделал и получилось очень вкусно.
8 лет назад от саша стэн

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Владислав Курмаз