Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый салат Напишите ваш любимый салат+ рецепт. А я попробую приготовить
8 лет
назад
от
ку ку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Хе"-по корейски устроит? Сельдь сырая - 1 кг
Морковь - 500 г
Лук - 1шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Уксус 9% - 200 мл (можно сок лимона 1 ст л. )
Соус соевый - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сахар - 3 ст. ложки
Кунжут - 1 ч. ложка
Перец красный молотый жгучий - 1 щепотка (по вкусу)
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) Кинза семена-1/2 ч. л.
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось) . Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль, сахар и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. В рецепте селедки хе возможны варианты. Вместо моркови можно использовать редьку или дайкон, а также смесь моркови и редьки. Сельдь можно заменить треской, лососем, палтусом.
8 лет
назад
от
` гидромышь
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые хозяюшки, подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Аинka:)
2
ответа
нож упал остриём вниз на кафель и погулся Это нормально для дорого ножа и как можно его исправить?
7 лет
назад
от
N.S.
2
ответа
Так ли полезен ананас, как его малюют?
8 лет
назад
от
Елизавета Ксения Дехтяр