Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного пирога из рыбы. Благодарю заране
8 годов
назад
от
poppixielokket
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морскую магазинную, рыбой не считаю. Там не рыба, а кисель. Делаю из щуки, леща, окуня, карася, которых сам поймал. На две части варёной рыбы, одна часть риса (варёного) +яйцо+лук.
Кто-то выкладывает слоями, я перемешиваю начинку.
Дрожжевое тесто не уважаю. Делаю из бездрожжевой слоёнки.
Пробовал делать из жаренной рыбы. Вкусне, но заморочно. А из копчухи, вобще сказка получается!
8 годов
назад
от
бульдозер
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто.
Красная рыба, разделанная на филе, выбраны кости.
Рис до полуготовности.
Сковородка слегка поджаренного лука.
Яйцо. Кусочек масла.
На раскатанное тесто кладем рис, на него лук, на него рыбу, порезанную ломтиками толщиной примерно 1 см. Солим-перчим, накрываем вторым пластом, защипываем. Смазываем яйцом, делаем в крышке пару-тройку дырочек.
Печь 40-60 минут примерно на 180-200.
Достать, смазать маслом, накрыть полотенцем, дать постоять с полчаса. Резать и вперед!
8 годов
назад
от
Premsooriher
Связанные вопросы
3
ответов
Опасно ли пальмовое масло в выпечке?
2 годов
назад
от
Александр шарлай
2
ответов
Почему в магазинах такие тоненькие и не прочные фасовочные пакеты для овощей и фруктов? В пятёрочке, магните, дикси итд.
2 годов
назад
от
п@влюч
1
ответ
Нашли на даче гриб, не могу определить съедобный или нет
3 годов
назад
от
Алексей Лобанов