Обязательно ли класть орехи в харчо? И зачем? Какой такой вкус они дают?

8 лет назад от Глеб Егорыч

1 ответ



0 голосов
Говорят, что в Грузии орехи кладут во все кроме вина, поэтому харчо не исключение. Думаю, что это для сытости блюд, ведь любое национальное блюдо это еда простых людей. что дешево и растет в изобилии, то и кладут. я добавляю, потому что люблю готовить харчо по-мегрельски и орехи дают особый вкус. И конечно же дома все гурманы, для них стараюсь. но если для Вас это просто суп и нет желания напрягаться, то без орехов тоже сойдет. В столовых вон тоже "харчо " готовят и никто не парится над технологией. Но я за орехи.
8 лет назад от Виктория Маценко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от лера герасина
2 ответа
2 года назад от Светлана Мансурова