Зажарка в борь обьемом 3л маленький. Сколько чего.

Если можнл и про мясо: отварить мякоть отдельно или с косточками? Кости не говядина увы, поэтому послушаю ваши репты приготовления
8 годов назад от ангел

4 Ответы

0 голосов
мясо варить только на кости
я всегда варю свеклу отдельно, пока варится мясо- очищенную и нарезанную в маленькой кастрюле. Она варится долго. Добавляю к ней соль, сахар, кислоту. Выливаю в конце варки супа вместе с маринадом. Вкус борща улучшается.
На 3 л супа- луковица и 1 небольшая морковь. Если есть сладкий перец- хорошо бы кусочек добавить.
Никогда не пользуюсь томатной пастой- добавляю или свежие/замороженные томаты, или из банки - протертые или в с/с.
Не забудьте про чеснок и зелень. Кислые продукты добавляйте, когда остальные овощи уже сварились
8 годов назад от Владислав Зайцев
0 голосов
навар конечно с косточкой бы. но если у вас курица. то сварите свекольный суп со спины, с кожей. для зажарки хватит 1 мал морковку, сред. луковицу, - это одна зажарка. на вторую 1 небольшую свёклу, и пару ложек томатной пасты. 1 ст. л. уксуса - это вторая
8 годов назад от Ritta
0 голосов
. мясо варить на косточке. залить холодной водой. довести до кипения снимать пену. почистить 1 луковицу. 1 морковь и пару штук свеклы небольших. если большая то одну. 3 картошины. капусты немного. пару горсточек. жаришь лук. морковь. затем добавляешь свеклу. когда все обжарится ложку томатной пасты. сахара чуть. соли. в бульон закидываешь картошку. затем капусту. и после капусты зажарку. в самом конце немного чеснока в кастрюлю. выключаешь и пуст настаивается минут 10 под крышкой.
8 годов назад от Vera Vera
0 голосов
Косточками вкусней но опять таки самые вредные вещества которые были в мясе накапливаются на кости. зажарка стандартная лук, морковь. Свекла с каплей уксуса. В конце варки добавьте перетертое сало с чесноком
8 годов назад от Пьянов Юрий

Связанные вопросы