Все о еде
Войти
Регистрация
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ! МНЕ НУЖЕН КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ЧЕРЕПАШКА! НО. КРЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ СМЕТАНЫ!
8 годов
назад
от
Leila Raisyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
глазурь «Сливочный сыр» Берем: 8 стаканов безглютеновой сахарной пудры 1 1/2 стакана (3 ломтика) веганского «сливочного» масла: 3 столовые ложки миндального молока 1 столовая ложка яблочного уксуса 2 чайные ложки экстракта ванили 1 чайная ложка лимонного сока щепотка соли Вжжжж – смешиваете все ингредиенты в миске миксера или кухонном комбайне до получения однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляете тонкой струйкой молоко. А наоборот, для загустения, добавляете еще немного сахарной пудры. Охлаждаете смесь 15-20 минут, а затем взбиваете еще раз. Смесь должна быть густой и липкой. Обмазываете ей ваш замечательный торт. А какой состав, просто песня!
8 годов
назад
от
osina
▲
▼
0
голосов
замените сметану натуральными йогуртом и сгущенкой, а сахар не кладите.
например:
банка сгущенного молока, 200г сливочного масла, взбитый желток, 3 ложки какао, немного корицы или муската (или ванили) .
Сюда же можно добавить йогурт, будет еще вкусне.
8 годов
назад
от
- OreL -
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пирога с вишней замороженной.
6 годов
назад
от
Архелия Харитонова
1
ответ
как из обычной сгущенки сделать вареную в мультиварке?
8 годов
назад
от
сима вагина
1
ответ
может ли человек обойтись без мяса?
7 годов
назад
от
Папа Карло