Все о еде
Войти
Регистрация
ШАШЛЫК на балконе без дыма?
Подскажите какой уголь использовать, как разжигать, как тушить, что использовать для розжига?
8 лет
назад
от
Артемий Кинша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир начнёт капать - дым будет. Если только чистым песком присыпать, а не водой прыскать. Огонь и жар будет только при розжиге. Умельцы и на плиту мангал ставят под вытяжку с рассекателем.
Но проще мангал к подъезду вынести и во дворе пожарить.
8 лет
назад
от
Элина Чаплыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Сковороды какого диаметра вы предпочитаете?
1 год
назад
от
Tigo
1
ответ
Так можно сбросить лишне?
5 лет
назад
от
VIP Рыжов Вадим
3
ответа
Консервируют ли в Штатах компоты ?
10 лет
назад
от
Людмила Черноярова