Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно ложить в суп с рыбных консервов?
9 лет
назад
от
Оксана Ульянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду вначале кладу овощи в такой последовательности: мелко порезанный репчатый лук и морковь, через 10 мин. порезанный кубиками картофель, через 10 мин. выкладываю консервы из банки ( горбуша, лосось) , через 10 мин. мелко порезанную зелень петрушки и укропа, 4 мин. и готово
9 лет
назад
от
Yuriy Zhukivsky
▲
▼
0
голосов
Если консервы в масле то выше есть хорошие рецепты, а если в томате- я борщ варю (без мяса -постный ) из них, только ещё томат пасту добавить . и фасоль разварить, и поджарку на свином сале (выжарки) .
Особенно из кильки в томате.
9 лет
назад
от
Яна Митрофанова
Связанные вопросы
2
ответа
какое кофе вы предпочитаете, растворимое, нерастворимое
13 лет
назад
от
Рина Ицина
1
ответ
Дамы, кто знает рецепт - поделитесь. Фото внутри.
10 лет
назад
от
дцпциндао
1
ответ
Как называется масло ролтона?
7 лет
назад
от
ThomasDeno