Что нужно ложить в суп с рыбных консервов?

8 лет назад от Оксана Ульянова

2 Ответа



0 голосов
в кипящую подсоленную воду вначале кладу овощи в такой последовательности: мелко порезанный репчатый лук и морковь, через 10 мин. порезанный кубиками картофель, через 10 мин. выкладываю консервы из банки ( горбуша, лосось) , через 10 мин. мелко порезанную зелень петрушки и укропа, 4 мин. и готово
8 лет назад от Yuriy Zhukivsky
0 голосов
Если консервы в масле то выше есть хорошие рецепты, а если в томате- я борщ варю (без мяса -постный ) из них, только ещё томат пасту добавить . и фасоль разварить, и поджарку на свином сале (выжарки) .
Особенно из кильки в томате.
8 лет назад от Яна Митрофанова

Связанные вопросы