Как запечь куриное филе, чтоб не было сухим?

Запекала и на противне просто, и в фольге с бульоном, мариновала майонезом, все равно сухое.
8 лет назад от Марс

3 Ответа



0 голосов
Полить соевым соусом и лимонным соком, поперчить, при необходимости-досолить. Запекать просто на смазанном маслом противне при 180С-если крупными кусками, то около 25 минут. Через 10 минут от начала запекания, налить на противень немного воды.
8 лет назад от марина орлова
0 голосов
. так оно само по себе такое. суховато. ) . но для кого то в том вся и прелесть. ) . хочу добавить что куриное филе сочным остается приготовленное в кляре. или быстро пожаренное на максимальном огне. предварительно замаринованное в соевом соусе со специями.
8 лет назад от Шурка 34 рус
0 голосов
сухое-потому что долго запекаете. Ему оптимально время минут 7 (на сковородке 3-5)
сделайте в тесте или в пакете для запекания
Мне нравится-с грибами в сливках, сверху сыр
8 лет назад от Татьяна Игумова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Анатолий Барышников
1 ответ
8 лет назад от Владимир Моторин