Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свининки Вы берёте для того, что бы засолить её как сало или бекончик? Фото если можно.
8 годов
назад
от
Максим Губерников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало со спины для засола покупаем, естественно! С живота оно грубе.
С проростью сало лучше не солить, а просто замораживать, так как мясо впитает в себя всю соль, станет дубовым и солонющим (
Я в этом толк знаю. Моя семья всегда свиней выращивала и колола.
8 годов
назад
от
Неисправимая
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр для хачапури по-аджарски?
2 годов
назад
от
Юлианна Маликова
4
ответов
Часто икру покупаете? Только честно! Если нет то хотелось покупать чаще?
12 годов
назад
от
Алена а
1
ответ
Как вы выбираете мясо курицы? на какие признаки смотрите ?
3 годов
назад
от
Юлия