Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свининки Вы берёте для того, что бы засолить её как сало или бекончик? Фото если можно.
8 лет
назад
от
Максим Губерников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало со спины для засола покупаем, естественно! С живота оно грубе.
С проростью сало лучше не солить, а просто замораживать, так как мясо впитает в себя всю соль, станет дубовым и солонющим (
Я в этом толк знаю. Моя семья всегда свиней выращивала и колола.
8 лет
назад
от
Неисправимая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток вам больше всего нравится?
7 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
где в Москве можно купить рыбу дёшево, раньше были ранки просрочки. есть что нибудь подобное?
8 лет
назад
от
орьрмьроьтпртрпт трпьтпрьтрпьрпь
1
ответ
Пересолила паштет из печенки ( Если нет печенки, то чем еще можно разбавить паштет?
9 лет
назад
от
Катя