Все о еде
Войти
Регистрация
помогите приготовить суп с мясом
Готовлю впервые.
Видел что мясо кладут в первую очередь, и варят какое то время.
Сколько его нужно варить? Мясо свинина. Буду благодарен если опишите полные рецепт!
8 лет
назад
от
Светлана Змитер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. заливаешь мясо холодной водой. доводишь до кипения и снимаешь пену. и пусть варится. чистишь картошку морковку лук. лук и морковь обжариваешь. в бульон закладываешь порезанную картошку. затем зажарку. как только картошка будет готова а мясо легко протыкаться ножом. суп готов. ) . если хочешь можешь закинуть немного вермишели. и если есть зелень в самом конце. соль и перец горошком.
8 лет
назад
от
Кофеманка
▲
▼
0
голосов
Сначала все ингрдиенты чистишь и нарезаешь. Чтоб потом не суетиться с такими навыками. Потом кладёшь мясо в холодную воду (2-2, 5 литра) и сечёшь когда начнёт закипать. В это время будет образовываться пена, которую надо собрать ложкой с дырками на тарелку и слить в раковину.
Пока будет закипать можешь попытаться мелко нарезать морковки и лука. Сначала на сковородку с маслом растительным отправляется морковка, а минуты через 3 лук. и обжаривается до золотистого цвета.
И ещё надо четверть 100 граммового стакана риса промыть.
Когда пену снял закидываешь рис, через 5 минут порезанный кубиками картофель и всю поджарку с маслом со сковородки. Лавровый лист и чёрный перец приветствуются. 2 чайные ложки соли.
8 лет
назад
от
Сквантэр
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться в сорте каши
4 года
назад
от
Анна )))
1
ответ
Почему при жарке куриного филе выделяется жидкость?
4 года
назад
от
Zoggyla
2
ответа
. При приготовлении домашнего майонеза. . вы все таки кладете один желток или полностью яйцо? ) .
9 лет
назад
от
Олег