Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусное сало?
Я один раз (той зимой) ела сало Оно было такое вкусное - сухонькое, не жирное, как провяленое все равно. Как такое можно сделать, как засолить? В чем секрет?
9 лет
назад
от
Lady Layla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. может вяленое? а так то шмат сала натираешь солью и перцем. укладываешь в миску. сверху тарелку и гнет. сутки стоит в тепле. затем в холодильник убираешь.
9 лет
назад
от
MAGA YASRAILOV
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте мультиварку и что о них нужно знать перед покупкой?
11 лет
назад
от
Татьяна Мартынюк
1
ответ
Что приготовить из кабачка?
1 год
назад
от
Наталия Дербичова
2
ответа
Много заготовок сделали к зиме?
2 года
назад
от
Muza