Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если замариновать сельдь или скумбрию в лимоном соке, соли?
8 лет
назад
от
Люблю вкусно покушать
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лимонном соке мариновать не стоит. А вот немного добавить в маринад и натереть цедру, будет очень даже к месту. Сельдь и скумбрию можно есть на следующий день, лучше через два. Добавьте чеснока, укропа, сахара и 50 гр водки.
8 лет
назад
от
Е детка
Связанные вопросы
2
ответа
оригинальный гарнир для жареного палтуса, поделитесь? Пожалуйста!
11 лет
назад
от
$~СВЕТИК~$
1
ответ
А Как приготовить картошку по деревенски на сковородке? ! Кто нибудь знает и добавить приправу паприку и зелень! ? !
9 месяцев
назад
от
Катррриша М
1
ответ
Сейчас нет нормальной кока-колы в стране?
7 месяцев
назад
от
ImaneImani