Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если замариновать сельдь или скумбрию в лимоном соке, соли?
9 лет
назад
от
Люблю вкусно покушать
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лимонном соке мариновать не стоит. А вот немного добавить в маринад и натереть цедру, будет очень даже к месту. Сельдь и скумбрию можно есть на следующий день, лучше через два. Добавьте чеснока, укропа, сахара и 50 гр водки.
9 лет
назад
от
Е детка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему щавель а не щавель
9 месяцев
назад
от
мария мошкова
1
ответ
Со скольки до скольки ужин?
1 год
назад
от
Vladiclavik
2
ответа
Чем полезны сухари, сухарики? Говорят, что сухари ( домашние ) полезны. Чем?
10 лет
назад
от
Манечка