У вас есть рецепт сочных котлет, поделитесь секретом, почему такие вкусные они у вас, что за добавки?

8 лет назад от Анастасия Смоляр

3 Ответа



0 голосов
Для чисто мясных - принцип начинать сильным жаром для создания корки (для духовки то же кстати) , затем можно на боле слабом огне доводить до готовности. Для мясовощных (типо добавьте много лука или капусты) значения не имет.
8 лет назад от Игорь Воронин
0 голосов
. в котлеты никогда не жалеть лука. я половину лука обжариваю. половину сырым кладу. жареный лук придает сочность и вкус. ) . булка вымоченная в молоке обязательна. яйцо всегда добавляю. хотя многие говорят что не надо. чуть муки. соль и перец. из специй больше ничего. фарш отбиваю в миске 40 раз. ) . не знаю правда или нет но так мои мама и бабушка делали. и затем фарш убираю в холодильник хотя бы на пол часа. что бы он завязался. и лишь после этого жарю.
8 лет назад от Беллатриса Лестрейндж
0 голосов
Я делаю без хлеба, заменяю его отварным рисом или вобще без него, лук (много) режу вручную и обжариваю слегка, немного сырой морковки на мелкой терке. И еще мама научила. а она у меня всю жизнь поваром работала, нужно в фарш водички добавлять, для сочности)
8 лет назад от Санчес Санёк

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Руслан Не_важно)
1 ответ
3 года назад от Илья Иванов